Семейный юрист - программа компании.

Семейный юрист в Тамбове, юрист консультирует семейную паруЮридическая компания «ВАШ ЮРИСТ» Михаила Ларионова предлагает воспользоваться услугами абонентского обслуживания по юридической защите ваших прав и интересов.

Заключив соглашение с компанией, абонент получает именную карту, в которой содержится информация о коллегии, телефоны экстренной связи с юристами.

При наличии большого объема работ применяется абонентская плата.

Также возможна почасовая оплата при наличии небольшого или непредсказуемого объёма работ.

Обслуживание по программе «Семейный юрист» включает в себя:

  1. неограниченное количество юридических консультаций лично или по телефону, в режиме on-line;
  2. круглосуточную доступность;
  3. выезд к клиенту в экстренных ситуациях на условиях, оговоренных в соглашении;
  4. разработку договоров (в том числе брачных), представление ваших интересов на переговорах, а также в государственных и иных органах;
  5. правовую экспертизу юридических документов, запрос и получение от вашего имени необходимых документов;
  6. юридический анализ и сопровождение заключаемых вами сделок;
  7. представление ваших интересов в правоохранительных органах;
  8. выполнение иных действий по вашему поручению и в ваших интересах.

Довольно часто в семейных спорах присутствует ребенок. Обеспечить детям максимально удобные и комфортные условия после развода непросто, поскольку родители находятся в конфликте между собой. Определить место жительства детей, порядок общения с матерью и отцом, установить взыскание алиментов — все это должен обеспечить семейный юрист.

Все больше распространяются случаи лишения родительских прав. Помощь специалиста здесь нужна обязательно. Важно действовать в такой ситуации максимально грамотно и осторожно, в первую очередь защищая интересы ребенка, не поддаваясь на эмоции, сохраняя хладнокровие.

Юрист по семейным вопросам поможет при разделе имущества, бракоразводном процессе, взыскании алиментов, представлении интересов в суде, заключении брачных договоров. Вы всегда можете обратиться к нам, если вам нужны юридические услуги или обычная консультация. Поскольку семейное право всегда отличается нюансами в каждом отдельном случае, цена будет зависеть от особенностей дела и сложности ситуации.